MENU
Menu Principal

Destrinchando a Nutrição: Gastronomia 


às 15h31
Compartilhe:

Estamos na reta final da nossa série que explora as possibilidades de atuação na Nutrição, depois de falarmos sobre as áreas clínicas, hoje vamos mostrar um pouco da atuação do nutricionista na gastronomia. 

Se você gosta de cozinhar e entender a função dos alimentos já é meio caminho andado para atuar nesse segmento. O objetivo é aliar uma alimentação saudável e com muito sabor. O profissional com essa habilitação pode ajudar os clientes e diversificarem o cardápio do dia a dia, com foco no bem-estar e na saúde. 

Para se destacar no mercado de trabalho, o primeiro passo é a atualização e a escolha  de uma boa faculdade. Na Faculdade São Luís de França o curso de Nutrição é ofertado presencialmente e conta com uma estrutura de excelência e um corpo docente qualificado. 

Na próxima semana vamos iniciar uma nova série, desta vez trazendo todas as possibilidades de atuação para o profissional formado em Fisioterapia. Fique atento ao nosso Portal e não perca nossas dicas!

Compartilhe: